SOPA DE CENOURA COM MAÇÃ E GENGIBRE
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 colher de chá de gengibre picado
- 1 talo de aipo picado
- 450g de cenoura picada
- 250g de maçãs com casca picadas
- 1 litro de caldo de legumes
- 1 folha de louro
PREPARO:
Aqueça o azeite e junte a cebola e o gengibre e refogue um pouco. Acrescente o aipo, as cenouras e a maçã e deixe refogar em fogo médio por 5 minutos.
Junte o caldo de legumes, o louro e tempere. Tape a panela e ferva por 25 minutos ou até as cenouras ficarem bem cozidas. Retire o louro e bata a sopa no liquidificador. Sirva.
FONTE: GUIA VEGANO
Junte o caldo de legumes, o louro e tempere. Tape a panela e ferva por 25 minutos ou até as cenouras ficarem bem cozidas. Retire o louro e bata a sopa no liquidificador. Sirva.
FONTE: GUIA VEGANO
Nenhum comentário:
Postar um comentário