domingo, 16 de setembro de 2012

SOPÃO DE LEGUMES





INGREDIENTES


  • 300g de grão-de-bico (deixar de molho na véspera)
  • 2 cenouras
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ couve-flor
  • 1 batata média
  • 200g de creme vegetal de soja (1 caixinha)
  • Tomate seco (opcional e a gosto)
  • Molho shoyu (opcional e a gosto)
  • 3 folhas de hortelã
  • Salsa e cebolinha a gosto

PREPARO

  1. 1- Corte os legumes em pedaços pequenos e coloque para cozinhar com o grão-de-bico.
  2. 2- Junte a hortelã, a salsa e a cebolinha.
  3. 3- Após o cozimento, adicione o tomate seco e o molho shoyu.
  4. 4- Bata com um mixer ou no liquidificador.
  5. 5- Por último, adicione o creme de soja e mexa bem.

FONTE: GUIA VEGANO

Nenhum comentário:

Postar um comentário